Путешествуем со мной! Берлин

БЕРЛИН ... с Телебашней и Воротами
                Брандербургскими...
Шарлоттенбург...или Сад Ботанический...
Рейхстаг со стеклянным куполом,
               иль знаменитая
                улица Курфюрстендамм...
                историческая...
             ------------------

Архитектура различных периодов-
          есть , что посмотреть в городе.
Но я обожаю  Берлин (из всех городов)
            в рождественскую пору года!

Когда впервые туда попала-
          на базар елочный знаменитый,
Мне показалось, звезда упала...
        и город пылал, светом залитый!

Как же красочны эти веселые
        Ярмарки, Рождеству посвященные,
Где согревал нас ГРОГ теплый...
Там радость и лица милые...
Там музыка и  улыбки,
          с душою  к тебе обращенные!

16/08/2017


Рецензии