Я подожду тебя

Я подожду тебя пожалуй пять минут,
Я посижу еще на лавочке тихонько,
Я знаю как всё помнят, берегут,
Но мне уж если честно очень горько.

Я понимая что никто не виноват,
В том, что тебя со мною рядом нет,
Но знаешь как бы я был сильно рад,
Спросив хоть что-то, получить ответ.

Услышать голос твой, услышать за спиной,
И вскрикнуть, развернуться, подбежать,
Да, всё же я стремлюсь к тебе душой,
Да, всё же я хочу тебя обнять.

Я здесь спокойно, тихо погрущу,
Ты знаешь, ведь меня нигде не ждут,
Мне некуда спешить, я подожду,
Я подожду тебя пожалуй пять минут.


Рецензии