***

Не станет легче.
И не станет проще.
Верьте не верьте,
Но будут  сложные ночи,
И серые будни.
Плохая работа.
И жизнь,как одна сплошная забота.
Но ясные дни-
Придут все равно.
И будут моменты,
Когда на сердце легко.
Живите, друзья!
Наслаждайтесь мгновением.
Любите себя -
И не мечтайте о бренном.
15.08.2017


Рецензии