Шипы

С тобою я задыхаюсь,
С тобою я не я.
В чужой жизни я растворяюсь,
А своя ушла навсегда.

Я ждала от тебя признания,
Я ждала от тебя любви...
И от алой в Душе моей розы
Ты оставил одни лишь шипы...

Как спасти мне себя не знаю,
Где мне сад с цветами найти...
Где увядшие розы спасают
От такой безответной любви.


Рецензии