Всем вам

Я не хорошая.
И не плохая.
И если быть честной-
Сама не знаю:
Какая?
Но знаю твёрдо одно:
Случись что,
Я буду твоим плечом...
Опорой, поддержкой,
И даже "жилеткой".
Но никогда не стану "марионеткой".
Если тебя предадут -
Я останусь с тобой.
Если тебя отберут-
Я поквитаюсь с судьбой.
Если решишь уйти-
Я не буду держать.
Если решишь остаться-
Я буду крепче тебя обнимать.
Я не хорошая.
И не плохая.
Просто люблю тебя.
И обнимаю.
16.08.2017.


Рецензии