стратокастеру

Ну подумаешь...
Разве больно?
Потихоничку и чуть -чуть
С горьким привкусом чужой соли
Вспоминаешь кого нибудь.
Сколько было тогда ?
-девятнадцать?
А быть можит двадцать один
Был весь мир впереди...
Не сорватся б
Не нажратся бы как кретин.
Вороша память прошлых участий
Жар для нынешних разгребать
Только руки не чувствуют боли.
Очерствели сердца.. не пронять
Пыль протру ...
Мон синьер Stratokaster
Не нуждаюсь я больше в вас
Пусть падавятся венским вальсом
Эхо  юности .,- world of punk's

Я владошку возьму "свое сердце"
Надышу в него... Отойдет
Можит просто ему согрется
И меня тоже кто то найдет..
Можит я для  кого то то же
Как и он  для меня мечта.
Неуемная юная похоть...
Не зазнавшияся простота.

P.S
Старый кофр для него от  баса
Уже выглядит словно гроб.
Нужно сжечь  своего бродягу.
Иль схоронит какой нибудь жлоб.


Рецензии