Любовь несносная каприза

Любимую возненавидеть,
не получается ни как,
и что ещё нужно предвидеть,
сообразить что не чудак.

Любовь несносная каприза,
из нас одному невдомёк,
желания нет у компромисса,
нехватка чувств и это намёк.

В начальной стадии болезнь,
на ды точки не расставить,
стучит сердце значит есть,
не знаю что ещё добавить.


Рецензии