Всё прошлое - гори оно огнём!

Прелестниц много ты в своих руках держал /без счёту/
Влюблялась много раз на крыльях улетая в небеса

Ты каждой по кусочку оставлял большого сердца
Я расширяла кругозор писав всех в память дамп

Ты говорил себе, что не полюбишь ещё больше
Я думала, что страсть моя уснула крепким сном

А жизнь скрестила нас с тобой - судьбы пророчество
Крест накрест зачеркнув всё прошлое - гори оно огнём!


Рецензии