Парад

Парад торжественен и строг
в равнении направо.
И будет молодым урок,
а старшим будет слава.

И будем помнить мы всегда
те славные победы,
спасавших наши города,
не поддаваясь бедам.

Парад - не тесный коридор,
парад солдата славит.
Не потупляй свой беглый взор,
держи повыше флаги.


Рецензии