Я уже не железная леди

Я уже  не железная  леди. Увы и ах...
Растекаюсь на солнце,  и еле  себя  влачу.
Пластилиново-ватная баба. Трещу на швах...
И железно шагать не могу, да и не хочу.
Было время - гремела, печатала  шаг, и шла
Словно танк, что заправлен,  водитель- герой, и ас…
С каждым метром  решались проблемы и все дела.
Но всему  есть предел, вот и пыл у  меня  погас. 
Это все  от того, что, напротив, пришла  жара….
Это лето изводит,  виктория, я  сдаюсь…
Но за  летом, естественно, осень, тогда – пора,
Я  железною леди  к осенним кострам вернусь.



Рецензии