стихи

Совершенно внезапно ворвались мне в Со весть   стихи.
Как приятно читать  их глазами  О боги.
Как приятно строчки глазами съедать ..
что б кричали.-   смотри грехи!!!
A  катрен за катреном лез  как медведь из берлоги..
И  читался  ворочаясь после  долгой зимы...Боясь не начитаться...
Вслух взахлеб  раскричатся средь ночи
 читать вслух.
Читать.
И жалеть аж до слез что придумал не я
И ругатся
-а потом сесть и пытатся что свое  написать..
И пытатся в ночной тиши докричатся до всех...
А потом до муражек понять оценить   красоту эту чуткой
Этих строк очевидных  до ясной  такой  прямоты.
 Не понять Покалению засраных мыслей моральным ублюдкам.

Как же  сильно я стал ненавидеть людей набивающими мозг сквозь  пивные желудки
Не пойму я моральных уродов настроивших столько церквей..
Вместо школ и детских садов и сиротских приютов.
Оставляющими без воспитанья своих детей.
 Не дающими ездить нам вдоль а лишь поперек дорог.
 На  постройку синагог, мечетей  ,церквей..
Нужно вводить свой федеральный налог.
Наплевать что там в суе  к муламм или попам
Разберутся  сами и поделят свои барыши
Я незнаю тебя кто эти стихи на писал.
Но желаю солнца тебе и прошу пиши.


Рецензии