Моим

Сколько мне выдали, выкроили -  всё проживу для вас.
И не прощу ни минуты иной себе.
Если б мне небо вручило второй шанс-
Ещё одну жизнь на этой грешной земле,
Я выбрала б точно такую, где есть вы.
Сколько ещё осталось: год? десять? час..
Я ночью остановила время одной звезды
И поймала её для вас.


Рецензии