Мне снится бабушкин дом Notes

Забылся сладостным сном:
       Я - в родной стороне,
Вновь вижу бабушкин дом
        И котёнка  в  окне.
Бегу во сне... в розовый,
   Сказочный, розовый свет.
Как будто манит, зовёт
     Меня  утра  рассвет.

А воздух так напоён
     И  водой, и  травой!
Как в детстве к солнцу бегу
     По тропинке  родной.
Бегу во сне... в розовый,
   Сказочный, розовый свет.
Как будто манит, зовёт
    Меня  Утра  рассвет.

И слышу тихо журчит
     Родничок за леском,
О детстве мне говорит,
     Зная всё о былом.
Иду за ней, чистой,
 Холодной, прозрачной водой.
Родник меня  напоит
    Своей  силой живой.

Забылся сладостным сном...


Рецензии
ПРЕКРАСНО ПЕРЕДАНО,СВЕТЛАНА!ВСЕХ БЛАГ В НАСТУПИВШЕМ!

Владимир Бакатин   18.01.2021 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Со взаимными поздравлениями и самыми пожеланиями,ведь завтра ещё один Волшебный праздник — Крещение!

Светлана Саванкова   18.01.2021 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.