слепая ярость

Слеп я был тогда,
Я жил лишь только для себя.
Теперь мне больно видеть белый свет,
Ведь ты моя стала на век,
Изгнусила, истерзала душу ты мою,
Теперь Я попросту умру.

Любовь...
 Мои силы забирает,
Каждый день мое пламя угасает,
Так черт всегда ее узнает.
 Я знаю труден путь,
 Мы отступились.
 Ведь в жизни есть намного хуже,
Что изменяют безрассудно,
Они в аду гореть на небе будут,
А извиниться они забудут.
Не будь таким а будь сильней,
Скажи как сильно ее любишь,
И будь уверен так больше не поступит.
И жить тобою одним будет.


Рецензии