ух, ты!

Ух, ты!
Для роста еще немеряно места
И на этом листе
Есть, где замесить стиха тесто
По горящей путевке рванем на Вселенной окраины
В каждой луже свари мне по бульону Опарина
Хоть в мегаполисе
Хоть в окопе
Хоть в ипотеке
Все мы немножечко боги
После -
Не-до-человеки.
Эй, Вселеннай расступись!
Разбегись!
Впереди долгая счастливая жизнь


Рецензии