И лиц чужих, и тел, и слов колючих

И лиц чужих, и тел, и слов колючих
Бессчетно, как в хороший  снегопад.
Привыкла. И уже почти не мучит
Тоска - когда ж родной  увижу взгляд.
Идти в строю чужих так  неизбежно,
Коль твой  конец намечен не вот-вот.
Снежинкою крутить в метели снежной
Бездушный и бездумный  хоровод.
Восторженность гася по мере роста,
Замылив    взгляд на старое  кино,   
Бесчувственно прильнуть, случайно, просто
К другим телам, которым все равно.
Смешаться, и тогда уж не заметить,
Не в  тело – в  душу от судьбы  укол…
И доживать, печалась, что  не встретить
Того, кто рядом все  таки прошел.


Рецензии
Светик, браво!!!
Очень образно и искренне!

Обнимаю.
ира

Печальный Путник   16.08.2017 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо.

Просто Света   16.08.2017 13:53   Заявить о нарушении