Корабль Феникс

Корабль “Феникс” уплывал
К звезде, что светит на восходе,
Тебя он очень долго ждал,
Мечтая о Твоём приходе;
И Мы вдвоём направим к снам
Штурвал, воздвигнутый из пепла,
И будет очень сладко нам,
И крепче станет наша лента;
Где крики чаек ввечеру,
Где море пенится, вскипая,
Ложась на берег поутру,
Там будет наш кусочек рая…
И Мы на “Фениксе” взлетим,
Обнявшись, сливши наши Души,
Любовь всю в сердце сохраним,
И не вернёмся уж на сушу…
И пусть исчезнет всё вокруг,
Длиннее ночи, жарче дни,
Объятий наших сладких круг,
И мы с Тобой вдвоём, одни…

15.08.17
21:28


Рецензии
вдвоем одни...- в этом суть))))

Мурлена   12.02.2018 15:43     Заявить о нарушении