Всё есть любовь

Всё есть любовь, и всё есть в ней,
Плывя средь океанов дивных,
Что воздуха и сна нужней,
Ты к ней придёшь одной, единой;

И шторм закончится, и будет новый день,
И ты в гармонии с собой, Вселенной,
Пусть жизнь земная пролетит как тень -
Она с Любовью станет необыкновенной!

14.08.17
21:29


Рецензии