Поз звёздным небом

Вселенная со мной на "ты",
Одна я в тишине;
И хлопья звёзд летят ко мне
В полночной вышине...
Как суетно и тускло всё
В масштабах млечных звёзд!
Средь вечных ДА и вечных НО
Встаёт один вопрос -
Что значит жизнь одной звезды?
И плавится Душа...
Среди людской духовной тьмы
Меня прижмёт Луна,
Обнимет, как родная мать,
С собою вдаль маня...
И эта глушь, и эта ночь -
Как будто для меня!
И выше за руки с Тобой
Я к звёздам ввысь лечу,
И быть в гармонии с Луной
Навеки я хочу!!!

05.08.17
22:51


Рецензии