Бывает просто...

Бывает просто очень плохо.
Словами боль не описать…
Когда плохого слишком много,
От боли хочется кричать.

Бывает просто слишком поздно
Свои ошибки исправлять.
Ты вдруг становишься серьезным
Стремишься жизнь свою менять..

Бывает просто слишком сильно
Нам люди в душу наплюют.
Потом пытаются насильно
В ней выкроить себе приют.

Бывает просто понимаешь,
Что среди тысячи дорог.
Ты ту дорогу выбираешь,
Что раньше ты б пройти не смог!

3 августа 2017


Рецензии