Так сложилось...

Она его любила всем сердцем и душой,
Но в этой жизни она была с другим,
Он наслаждался вечно небом и высотой,
Был для нее родным, а стал чужим.

Она восторгалась трепетом и благодатью,
Его теплом и нескончаемым вниманием,
Целовала и заключала его в свои объятья,
И страсть не сдерживало никакое расстояние.

Он знал о ее нежных чувствах уже давно,
И безропотно тянулся открытым сердцем,
И думал быть им вместе судьбою суждено,
И не было сомнений, уж мне поверьте.

Пора уже забыть, ведь она ушла к другому,
Легко забыла и его перестала вспоминать,
Ведь раньше относилась, как к родному,
На сообщения не отвечает, не хочет знать.

Сказала, не было увы никакой романтики,
"Тебе казалось просто были мы друзья,
Не разобрался и ошибся ты в семантике,
Прости меня и постарайся позабыть меня."

"Живу с другим я регулярно и давно,
А ты страдал и мучался без меня в разлуке,
Так сложилось и видимо судьбой дано,
Прости, что стали мы с тобой, как чужие..."


Рецензии
Лирично до невозможности!

Юлия Ухмылина   16.08.2017 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Егор Рыбаков   16.08.2017 15:44   Заявить о нарушении