Путешествие

я так давно не писал стихи. было достаточно времени, но не было достаточно желания и вдохновения. Вокруг многое изменилось и я мог бы вам поведать об этом, но я не буду...

падает звезда с темного полотна,
такой яркой и светлой была она,
но не светлей чем луна..
деревья виднеются своими
силуэтами черными такими,
они отдыхают. им надо поспать,
чтобы зелеными к утру стать...
место это так прекрасно,
так чувственно, так спокойно,
я
без опаски шагаю прямою ногою..
ведь знаю что скоро рассвет,
покажется белый свет,
но пока
грезятся в снах облака,
и только луна едино светя,
лелеет мой путь
так ярко блестя.


Рецензии