Путешествуем со мной! Дания-Швеция

Мне очень хочется рассказать
       еще об одном путешествии.
На пароме ( Ferries) , что вас доставит
             из Дании в Швецию.

Незабываемы впечатления!
            Удовольствия море!
Коли решишься, мои поздравления!
             Кайф на просторе!

Любимый кофе пьешь, а за кормою
                гладь водная!
"В зобу дыханье"... от вас не скрою-
          ВИД превосходный!

Мне с путешествием  повезло ...
             довелось на рассвете.
Зарево на горизонте  раскрасило
                красками
                все на свете!
                -------------

Обратно я поездом- с моста
                под море..
Другие, конечно же , ощущения...
Но доведись повторить-
                без разговора...
За новой порцией  ВОСХИЩЕНИЯ!

16/08/2017


Рецензии