Жизнь без любви немыслима

Никто не даст на жизнь прогнозы,
Что суждено - ни убавить, ни прибавить...
Без ответов останутся многие вопросы,
Не ходи по грязи, чтобы следы оставить...
Душу береги от зависти и зла,
Твори добро легко и бескорыстно...
Для близкого найди любви слова,
Без чувства этого жизнь немыслима...
Айгуль Ахмедали
Фото Айгуль Ахмедали.


Рецензии