Виртуальность

Книга смутных представлений
Всеобъемлюще росла,
Схематичность устремлений -
Заведенная юла.

Словно в день последний, ссудный
Перед казнью за грехи
Предоставлен ужин скудный
Блюдом - сказки про лихих.

Но семьей единой, цельной
Не почувствовать себя,
В поиск жизни карамельной
Врозь, бежит судьбы дитя.

Иллюзорно в жизни счастлив.
Виртуально - сыт, богат,
Телом жив, под час удачлив,
Только жизни смысл изъят.


Рецензии