Навсегдашние точки

Ты застрял в моих комментариях
Сотнях лайков,
Писем и строчек.

Я готовлюсь
К расставанию,
Помоги мне время
Это отсрочить.
Я нарочно торможу
Событийный ход,
Время, моменты и прочее...

Ты не знаешь, но
Это - огромная боль
Ставить навсегдашние точки.

[Мирра]

August'17
Wednesday - letter


Рецензии