Летит закатный самолёт

Летит закатный самолёт
В небесной вышине,
Он вату облаков сорвёт
И принесёт тебе;

Всё выше, выше в небеса,
Под солнцем он парит
Как золотая стрекоза;
Он столько тайн хранит!

Лети, лети навстречу снам
Сквозь розовый закат,
И сказки ветреные нам
Вези, мечты фрегат!

Мы снова в детство попадём
Сквозь огненный полёт,
И путь свой сказочный найдём...
Лети же, самолёт!

04.08.17
20:41


Рецензии