Маяк

Воспоминания о нашей близости
О каждом прожитом будничном дне.
Любая мелочь, связанная с тобой.
С теми нами, что были ты и я..
Эти воспоминания живут во мне
Как живет любовь и возрастающая благодарность
Словно маяк, воедино собирающаяся
Картина нашего
Только нашего мира где ты и я
Эта картина соединяет собирая ощущения, предчувствия и образы нас прошлых
Тебя.любящего и нежного.
Тебя холодного и жестокого.
Тебя.единственного и мужественного
Тебя.противоречивого.искреннего
Тебя.мечтателя и цинника
Тебя. Моего вечного друга и любовника
В моих мечтах и желаниях
Я была слаба. Как же я была слаба.
Я не удержала наше тепло.
Воспоминания о нас - словно маяк.
Теперь освещает направляет мой путь..
15.08.17.
По дороге в Сибирь
На посадке в Новосибирск

О.Ц.


Рецензии