Глаза богини

УБИТ, СРАЖЁННЫЙ НАПОВАЛ
КРАСОТОЙ ТВОЕЮ
В ПЛЕН ГЛАЗ БОЖЕСТВЕННЫХ ПОПАЛ
ОТ ВЗГЛЯДА ИХ НЕМЕЮ

ОНИ КАК ЗВЁЗДЫ В НЕБЕСАХ
ИСКРЯТ ХРУСТАЛЬНЫМ БЛЕСКОМ
ЗАВЛЕКАЯ В ГОЛУБУЮ,
ТАИНСТВЕННУЮ БЕЗДНУ

Я СЛОВНО В КОСМОСЕ ТОНУ
ВСЁ БОЛЬШЕ В НИХ ВЛЮБЛЯЯСЬ
ПАРЮ КАК ПТИЦА В НЕБЕСАХ
БЛАЖЕНСТВОМ НАСЛАЖДАЯСЬ

БЕСКРАЙНИМ МОРЕМ БИРЮЗОВЫМ
МОЙ ВЗОР ОНИ ЛАСКАЮТ
ПРЯДЬЮ ПУШИСТЫХ ОБЛАКОВ
МНЕ ДУШУ УМИЛЯЮТ

РАДУГОЙ МЕРЦАЯ ЛУННОЙ
ВЛЕКУТ В БЕЗУМНЫЙ МИР ЛЮБВИ
ОТВОРЯЯ ДВЕРИ РАЯ
УНОСЯТ В СКАЗОЧНЫЕ СНЫ

СОГРЕВАЯ МОЁ ТЕЛО
ЛУЧИКАМИ СЧАСТЬЯ
ЯСНО СОЛНЫШКО ЖИВЁТ
В ЭТОЙ ПУЧИНЕ СТРАСТИ

РАЗУМ МОЙ ЗАВОРОЖИЛ
ОЧЕЙ ЭТИХ ОГОНЬ
ВОЛШЕБНЫМ ПЛАМЕНЕМ СВОИМ
ЛИШИВ МЕНЯ ПОКОЯ

ЧАРУЮЩИЕ КОЛДОВСТВОМ
ВЕСЬ МИР СОБОЙ ЗАТМИЛИ
К СЕБЕ НАВЕКИ ПРИКОВАВ
ГЛАЗА ЗЕМНОЙ БОГИНИ.


Рецензии