А наше лето всё-таки вернулось...

А наше лето всё-таки вернулось,
А лето наше всё-таки нашлось!
И солнышко сквозь тучи улыбнулось,
И на душе так стало хорошо!

Природа вдруг от спячки пробудилась,
Пусть с опазданьем,"морщась", как от боли...
Жасмин и липа лишь в июле распустились...
А тут и август... с думами о школе.

Пятнадцать дней! И лето растворится,
В объятья осени нас всех отправит...
И это непременно всё случится.
Надеюсь, осень ожиданья оправдает!


Рецензии