Нас расставания не сделают чужими

Нас расставания не сделают чужими,
Все те же мы как раньше - мы друзья.
Все также, милые, душе моей родные
Без вас была бы я - уже не я.

Как много пройдено дорог и песен спето...
И узы дружбы все ещё крепки.
Храню в душе своей последнее то лето
И вечера у узенькой реки.

Пусть счастье спутником сквозь жизнь всю вашу будет,
О вас молитву к Богу отошлю.
Конечно нет, я никогда не позабуду,
Вас часто вспоминаю и люблю.

Нас расстояния не сделают чужими.
И сколько б не было меж встречей лет,
Пусть будем временем безудержно гонимы,
Мы всё ещё друзья! С тем спору нет.

15.08.2017


Рецензии