Твой выбор

купи хлеб,
вот и респект,
столько дел за день,
ты молодец!

готовы морально
терпеть амораль,
всем охото,
ступить через край.
пустынный Израиль,
серая земля,
там живет,
моя родня.

вступи в партию
КПСС,
коммунисты, нация,
твой прогресс.
жаренный на жаренном
масло на огне,
пичкают пикчами,
достали уже.


моя биография
автор ее я,
ты ищешь смысла,
начни с нуля.
проспись и подумай,
кто метет асфальт,
хочешь вертеться,
добавь деталь.

проводы  без повода,
ушедшей любви.
это голодные
чувства змеи.
плакал и лакал
кот из блюдечка - герой,
завтра покроются камни жарой.

раннее утро
ранит всех нас,
плюс еще сутки
где же запас?
готовы морально
терпеть амораль,
всем охото
ступить через край.

(песня)


Рецензии