Тёплой ночью

Тёплой ночью, ночью лунной,
Звездопадом светлячков
Протянулись сердца струны
В нежных рук твоих покров;

И под августовским небом,
расплескавшим облака,
Чувствую, хоть рядом не был,
Что в руке Твоя рука...

Под покровным звездопадом
И под светлый гомон струй
Ясным, синим, долгим взглядом
Ты меня лишь поцелуй!

02.08.17
22:23


Рецензии