Мои погоны - мои дети

"Мои погоны" - мои дети :
За них , призывников , "в ответе" ,
Ранжир не видится в совете -
Любовь мне - "Госпожа"...

В мирском строю врастаю в небо ,
И честью путь пресыщен не был ,
И чтобы ни случилось , где бы ,
Я справлюсь без ножа...

Умы от остроты тупятся:
Шлифуйте сердце , "сестры-братцы",
Почетно смерти улыбаться
На пике куража...

Планета взыщет зрелищ , хлеба ,
И крови сточной "на потребу"
Доставит миротворцу Фебу
Невинна и свежа...

 


Рецензии