Душный июль беззаботно

Душный июль беззаботно
В сердце вливает грусть
Ранняя позолота,
По осеннему нежное: Пусть!
Пусть, ни о чём не жалею
Грусть на двоих не делю
Только немного робею
Когда на тебя смотрю


Рецензии