Я тебя прикрутил на века

Я тебя "прикрутил" на века ,
Ты меня прикормила на время...
Одинокая машет рука ,
Провожая нестойкое племя...

"Племя-род" - основательный склеп ,
Безвозвратно ухоженных мифов...
Мир , как водится , мудр и слеп ,
То во власти рабов , то халифов...


Рецензии