Кто видит этот Крик

...Предчувствие Беды...
ВолнЫ безумной Боли, что нам Не подвластна.
«Крик» Мунка - это крик Души...
Кто ВИДИТ этот крик...тот прожил Не напрасно.

Молчанье ПУСТОТЫ...где эхом «...ТЫыыыЫЫ...»
Виденья ужаса...когда в обломках Мир...
Подбой кровавый Неба и Величье Темноты,
Плащем прикрыт Эпохи свергнутый Кумир...



(Художник Эдвард Мунк «Крик»)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.