Борзая шмара

Почему ты скорбишь по "дальним"
И в момент забываешь ""ближних" ,
По дорогам судьбы брутальным
Словом гнева гоняешь "лишних" ?

Потому что "борзая шмара" ,
Облизав бытия подошвы ,
Вот так сразу "с пылу и с жару"
Простаков попрекает "прошлым" ,

И буравит надменным взглядом ,
И шипит подколодной трелью ,
Жадно алчет прибиться к стаду
И разжиться "чужой постелью"...


Рецензии