Музыка

И только музыка была в моём сердце
Весь долгий путь, что пройден по инерции.
Сменялись лица, кафе и эмоции.
За гранью нормы лишь звука порции.
Чем глубже боль, тем длиннее треки,
Так не заметны души огрехи.
Настало время сменять пластинки
Другие ритмы, другие картинки.


Рецензии