ТЫ НЕ ОДИН

               
Ты не один, средь неба и земли
Свои узоры научись слагать,
Колокола с зари и до зари
Уже давно должны в тебе звучать.

Ты не один и грусть свою забудь
Учись в пути ее не замечать,
А мрак тебя не сможет обмануть
Ты ноту СВЕТА должен в духе знать.

Ты не один. С тобою Я, с тобой.
Твоя дорога в помыслах чиста
И находясь меж небом и землёй
В душе ты чтишь учение Христа.

Ты не один, запомни на века
Ты в духе зерна Истины несешь,
И пусть сияет золотом строка
Иди, как шёл, и ты ко Мне придёшь.


Рецензии