Цветок любви

Придёт когда-нибудь весна,
Незримо в Сердце, навсегда
И запоют там птицы, люди,
Ты растворишься в Абсолюте...
И будет Мiр открыт Тебе,
В невиданной досель К-РА-Се*.
Где камни, травы и деревья,
Твои собратья от рожденья.
В них Ты познаешь Силу, Веру,
Земли увидишь Новой эру.
Каноны Есмь... Настало время,
Чтоб в сердце про-Ра-стало семя
Вселенского Цветка Любви,
Во Благо Мiра и Земли.
Во благо Света Мiрозданья,
Уроки Ты пройдёшь, страданья,
Чтобы однажды Ра-С-Цвести**
И в Дом Родов своих войти,
Не шудрой подлою, изгоем,
А Светлым Гордым РУСким Войном.
Творцом и Арием Пре-к-Ра-сным,
Подобно Солнцу - с Сердцем Ясным...

* К-РА-СЕ (красе) - образ слова по буквице - Просветление Сияющей мудрости проявленной в мыслеобразе Яви.

** Ра-С-Цвести (расцвести) - образ слова по буквице - Сияющая мудрость проявленная в мыслеобразе Яви стремится к глубине познания.

               


Рецензии
Дайте нам Боги Мудрости пройти весь Путь до конца и раскрыть в своём Сердце Вселенский Цветок Любви i Благодарю за прекрасное стихотворение-напутствие i

Радавеста   16.08.2017 14:34     Заявить о нарушении
Всем сердцем, для людей. Благодарю тебя Марина iii

Валера-Вераславъ Светов   16.08.2017 15:49   Заявить о нарушении