Любовь к маме

Несмышлёныш , маленький слепой ,
В две ладошки , мир услышан криком ,
В непонятном , после мамки , диком ,
Крохотный комочек и живой .
*
Белые халаты , тут же кровь ,
Не рекой пока , но то ли ещё будет ,
Ты родился в мир , где живут люди
Ты лишь знаешь мамину любовь .
*
Кровь и боль , и слёзы , смех , и сила ,
Всё придёт к тебе малыш новорождённый ,
Но не забывай , как был влюблён ты ,
В маму , что тебя в себе носила .


Рецензии