Бескрайняя равнина, снег...

Бескрайняя равнина,
снег, лежащий шапкой на горе,
звенящая тишина,
река, впадающая в море -
всё, что нужно знать о моей стране.

Её не понять нам -
тем, кто в мыслях на вечной войне.
Россия познаётся по иконам.
В её тайне - мироздания законы
являют себя вовне.


Рецензии