Сон

Я сегодня приду в Твой сон
И раскрашу яркими красками...
Я хочу,чтоб в меня был влюблен
Мой любимый, нежный и ласковый.

А когда станет ярким Твой сон,
Я вернусь в свою серую жизнь.
Где так много фальшивых нот,
Чтоб дышать надо мчаться ввысь...

Буду ночь с нетерпением ждать,
Чтобы снова с Тобою быть.
Будет краски вместе искать
И раскрашивать Наши сны.


Рецензии