Светлый ангел мой в темных тонах...

Светлый ангел мой в темных тонах...
Я случайному трепету внемлю.
Моя жизнь словно крыльев взмах,
С беспощадным бросанием об землю.

Что тебе в моем лике пустом?
Зазываешь меня чего ради?
Сколько сгубленных душ лишь в одном
Твоем черном, нечистом взгляде?

Светлый ангел мой в темных тонах...
Ни лукавить не надо, ни льстить.
Моя жизнь словно крыльев взмах,
Но мечтаю я вечно жить...


Рецензии