Ожидание

Здесь всё напоминает о тебе:
Забытый зонт, в прихожей пол скрипучий,
Тоскующий треногий «друг» – мольберт…
Уютный дом задумчив, тих и скучен.

А лёгкий запах счастья не исчез –
Конфеты на столе в хрустальной вазе.
И я – дурёха, - снова жду чудес…
Привыкла, дух надёжности заразен.

За окнами такая благодать –
Сменила зной приятная прохлада.
До встречи пять деньков, всего лишь пять…
А я грущу, ведь ты ещё не рядом.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.