Вновь любить...

Остановись,мгновение, постой!
Я не успела надышаться жизнью.
Мне сделать бы еще глоток,
В последний раз хочу влюбиться.

Однажды послан был Ты мне Судьбой...
А того не замечая,
Пошла совсем чужой тропой...
И не Твоим я именем Любовь назвала.

Вот так всю жизнь, с закрытыми глазами
Смирилась я с зимой в Душе своей.
Как сердце вдруг затрепетало,
И с каждым вдохом все сильней, сильней.

Но жизнь ,увы, свои имеет сроки.
И каждым мигом надо дорожить.
Тебе хочу сказать спасибо...
и, конечно, Богу.
За это счастье- вновь Любить!


Рецензии