Не падать духом

Как много в мире боли и несчастий,
Как много разочарований и обид,
Но одно я знаю точно,
Что я непременно все переживу,
И воспоминаний этих хватит,
Прошлое остается в прошлом,
А на всё плохое я буду забивать,
И буду свято верить что всё будет хорошо,
Ведь я не собираюсь падать духом,
Скажите зачем мне падать духом?
Я не слабый,я сильный человек!
Я ценю всё что имею,
И благодарю Бога за то что живу.


Рецензии