Сгнили корни...

Я оттачиваю своё
  Мастерство,
Чтобы острым всё
  Было как самурайский клинок.
Я в широкое одет
  Кимоно
И на сакуры смотрю я
  Цветок.
На фестивали пива
  Хожу
И утром сэндвичи
  Ем.
С... кем надо,
  Дружбу вожу
И в жизни доволен я
  Всем.
Берёзки, поля -
  Не люблю,
Мне пальмы стали
  Роднее.
Красную редиску себе
  Не куплю -
Авокадо зелёный
  Милее!
В ресторанах регулярно
  Питаюсь -
Зачем дома что-то
  Варить?
В озёрах совсем
  Не купаюсь -
Болезнь какую боюсь
  Подхватить...
Палочками деревянными
  Еду я беру -
Ложек, вилок
  Нет у меня...
Да куда ж я
  По жизни бреду?!
Никуда... Потерял я
  Себя.
Ветер как пушинку меня
  Поднимает -
Прощай родная
  Земля...
Да, вот так вот
  Бывает,
Когда нет корней
  У тебя!..


Рецензии