Я бы пришел к тебе...

Текст песни. Посвящается Якову Головко.

1.

Твоя любимая сирень
В хрустальной вазе на столе...
И за окном - весенний день,
Я подарил его б тебе...
Я подарил его б тебе!

Припев:

Я бы пришел к тебе, родной,
Прижал к груди, не отпуская,
Я жил, когда лишь был с тобой,
И пропадал, тебя теряя!
Я закричал бы в небеса,
Позвал тебя, но не услышишь...
И только дочек голоса
Вновь возвращают меня к жизни...

2.

Наши любимые места
Меня зовут их навещать...
На море пенится волна -
Хотел бы все тебе отдать...
Хотел бы все тебе отдать!

Припев:

3.

Я руки дочек поцелую,
Увижу в их глазах твои,
И ради них живу, бунтую,
За все меня, прошу, прости...
За все меня, прошу, прости!

Припев:


Рецензии